Автовыкуп и выкуп авто,по Киеву и Киевской области

 

к Paramount (почти) убило день Ферриса Буеллера Ferrari




ФОТОГРАФИИ: BUELLER ОБОЗРЕНИЯ "ФЕРРАРИ"
 

Это должен был быть Mercedes. В оригинальный сценарий Джона Хьюза для день Ферриса Буеллера , направление гласит: "Дверь идет вверх и световых потоков в выявить Кэмерон и Феррис глядя на Mercedes AMG".

Это верно. Автомобиль, чья единственная конкуренции для "большинства знаковых автомобилей фильме восьмидесятых" является Дока Брауна DeLorean, должен был носить три звезды. Какие AMG, собственно, никогда не была указана, но я бы себе представить, что со сценарием завершена в конце 1982 или начале 1983 года, он был, вероятно, эпические и недавно ушедший 450SEL 6.9. Но это было до кого-то из производственной компании увидел фотографию Модена Паук, высококачественные 250GT SWB California Spyder-вдохновил реплики.

Paramount понравился автомобиль, который они видели так много, что они арендованных одним из Модены Design Partners Марк Goyette Glassmoyer и Нил, и купил еще два.Оригинальный Форд 289 с питанием прототипа они были хорошо работала. Нил и Марк продал Paramount два, как CKDs, но студия видимо никогда не нашел время для превращения их в рабочие машины.

Или мне так казалось. За последние десять лет, я провел довольно много времени, пытаясь закрепить то, что произошло с двумя другими автомобилями (потому что я останавливался в конце, когда он был в театрах, почему), и до прошлого месяца я не думал, что я знал историю: Один, который построил Paramount намеревается быть трюк автомобиля, никогда не бежал правильно, и это в конечном итоге пошли назад из окна папа Кэмерона автора. Это оставило оригинальный автомобиль, который используется в практически все другие сцены. Я знал, что это тот, который "маньяк за рулем" Ричард Эдсон и Ларри Флэш Дженкинс подскочил, потому что Марк и Нил должен был восстановить его измельченных выхлопа.

Mecum

Таким образом, насколько никто не знал, был один герой автомобиль, который продан на аукционе в 2010 году . (Не работает, из окна) трюк автомобиля закончился в Planet Hollywood в Миннеаполисе, а также их упаковки для перемещения в апреле 2013 года, она свисала с потолка Planet Hollywood Канкуне.

Третий автомобиль, однако, долгое время оставалось загадкой. Ходили слухи, что всегда Paramount исчерпал время / деньги / мотивации, чтобы завершить его, и что он сидел в заброшенном натуры в Голливуде до сих пор.

Тогда Нил решил превратить мой маленький мир с ног на голову, потому что он владеет третьим автомобилем.

"Я после этого автомобиль от 1 день", сказал он. Что мало кто знал, было то, что да, была одна полная машина используется для трюков, и одно не участвующим, что вышел в окно. Но Paramount сделала построить третий автомобиль в конце концов, потому что, когда Нейл купил его, он был полон отверстиями для крепления камеры; был подвески ущерб от скачка (или, точнее, с седьмого или восьмого дубля, когда они разбили его); и передним концом полно вмятин не выгоняют (в крупных планах незадолго до вне-окне выстрел).

Точка человеку Нила для всех это был Том Якобсен , один из продюсеров фильма, который сказал, что по этой причине мы думали, что был только один автомобиль, что они использовали два взаимозаменяемы - какой бы ни один не был сломан в тот день был тот, что они стреляли . "Это громился когда я получил его", говорит Нейл, кто купил его около 15 лет назад. "Это было ясно жестких использовали в съемках. Это было похоже на автомобиль клоуна".

Mecum

Который не является состоянием, в котором вы сможете найти его сегодня. Нил говорит, что он использовал последние 15 лет, чтобы построить "Ultimate Spyder", которую он и Марк всегда представлял: это безукоризненно закончил условие конкурса. 289 был заменен на 351W скучно и погладил до 427 кубических дюймов и dyno'd в более чем 500 лошадиных сил; Т-5 ручной замене автоматической (Матфея "двумя педалями" Бродерик не мог прогнать палкой), 13-дюймовые дисковые тормоза были установлены, и койловеров устанавливается вместо торсионная подвеска. Нейл действительно оставляла одна маленькая вмятина на решетке радиатора, просто для истории, и убрала некоторые маленькие детали, например, задние фонари МГБ они использовали на оригинале. Он говорит, что он опередил Viper на улице в последнее время, потому что с 500 л.с. В 2620-фунтовая автомобиля, скорость ограничена только мастерство и тяги.

Нил теперь обречены Окончательный Модена Mecum в аукционе августе в Монтерее , где он будет иметь значительный резерв. Если есть правосудие, в следующий раз вы видите его будет крейсерская каньоны Чикаго с брюнеткой на пассажирском сиденье и дурня забиты в спину.



Создан 21 июн 2013